Veranstaltungen (Termine)

Aktuelle Termine 2018 rund um den Einbecker Tennisclub e.V. ETC

10.03. Tennisnachmittag ab 13:00 Uhr in der Halle von BW Einbeck. Auch in diesem Jahr haben wir wieder die Gelegenheit einen Nachmittag in der Tennishalle mit vielen interessanten Tennismatches zu verleben. Und traditionell gibt es anschließend wieder ein leckeres Essen, verbunden mit geselligem Beisammensein.

KW 16 Bis zu dieser Woche sollen, wenn der Wettergott mitspielt, unsere Plätze für die Sommersaison bespielbar sein.

29.04. Ab 10:00 Uhr beginnen wir mit der Saisoneröffnung. Spielmodus wie immer – schöne Doppel. Essen und Geselligkeit gehören auch dazu.

06.05.-09.09. Punktspielsaison

08.09.-09.09. Vereinsmeisterschaften: Diese Veranstaltung wird wieder im bewährten Doppelmodus ausgetragen und wird unter dem Titel "HONDA-Cup" geführt.

08.09. Saisonabschluß mit geselligen Beisammensein.