Schnuppermitgliedschaft

Tennis im Verein? Einfach mal ausprobieren!

Schnuppermitgliedschaft im ETC
Mit 50,00 € sind Sie dabei - eine ganze Saison* lang.

Interessiert am Tennissport? Sie sind Anfänger oder haben bereits gespielt? Dann könnte Sie unser Angebot ansprechen:

Für den günstigen Beitrag von 50,00 € erwerben Erwachsene (Ehepaare/Lebensgemeinschaften zahlen zusammen 80,00 €) eine Jahresmitgliedschaft mit uneingeschränktem Spielrecht, um den Tennissport neu zu erlernen oder wieder zu entdecken und aktiv am sportlichen, geselligen und kulturellen Vereinsleben des Einbecker Tennisclub e.V. ETC teilzunehmen.

Wenn Sie nach Ablauf der Freiluftsaison noch immer nicht überzeugt sind, kündigen Sie problemlos die Schnuppermitgliedschaft. Wenn wir Sie überzeugen konnten, werden Sie ab dem nächsten folgenden Jahr Vollmitglied.

Interesse?
Unsere Vorstandmitglieder stehen Ihnen für ein erstes Gespräch gern zur Verfügung. Die Anmeldung zur Schnuppermitgliedschaft finden Sie hier. Weitere Infos erhalten Sie bei:

Michael Röpke
E-Mail: sportwart@einbecker-tc.de

* Sommer-/Freiluftsaison vom 01. Mai bis 30. September

Nachricht eingestellt am 26.01.2017 durch M. Röpke.