2. HONDA-Cup

HONDA-CUP 2013 beim Einbecker Tennisclub/ETC

Nachdem im vergangenen Jahr 2012 die Austragung des HONDA-Cups durch den Einbecker Tennisclub auf sehr  gute Resonanz gestoßen ist, wird dieses Turnier auch in diesem Jahr stattfinden. Ohne zu zögern hat Michael Kerkau vom Autohaus Kerkau in Einbeck seine Unterstützung als Sponsor zugesagt. Für diese beispielhafte Förderung des Tennissports in unserer Region wird dem Sponsor im Namen aller teilnehmenden Mannschaften bereits jetzt besonders gedankt.

Der HONDA-Cup 2013 ist als Mannschaftsturnier für Herren ausgeschrieben. Sechs Mannschaften haben bereits ihre Teilnahme zugesagt; dabei  ist auch der letztjährige Gewinner Blau-Weiß Einbeck. Gespielt wird am 10. und 11. August auf der Anlage des Einbecker Tennisclubs an der Hullerser Landstraße. Das Turnier verspricht wie im letzten Jahr interessante, spannende und qualitativ sehr gute Spiele.
An den Turniertagen zeigt das Autohaus Kerkau eine Auswahl seiner aktuellen Fahrzeugpalette auf der Clubanlage. Besucher sind gern gesehen und bekommen bei Bedarf Informationen zu jedem Fahrzeug. Für das leibliche Wohl der Aktiven wie der Zuschauer sorgen die  Organisatoren des ETC.

Nachricht eingestellt am durch J. Steinhoff.